攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 便民服务 > 商务酒店信息

仁和区商务酒店信息

来源:攀枝花市商务局     发布时间:2019-04-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

酒店

名称

基本介绍

服务项目

总台电话及联系人

地址

备注

芒果树酒店

四川芒果树酒店有限公司,位于攀枝花市仁和区和苑路52号附1号,莅临大河中学、新视窗体育运动中心,与仁和湿地公园隔河相望,距离攀枝花火车南站5分钟车程。

项目已于201811月完成建设及装饰装修,共呈现40间精品客房,分别为单间16间,标间24间,其中随势而建河景房14间,山景房26间。

酒店提供温馨舒适旅居住宿服务,并率先推出“不定时早餐供应”,客房打造香薰文化的情调格局,在夜床水果和伴手礼的基础保障上,努力打造软硬件配套模式的“四川芒果树酒店”品牌文化。

芒果树酒店配备专业团队与合作机构,为下榻酒店的宾客提供车辆租赁、叫醒服务、旅游咨询、外卖订餐、赛事合作、旅居康养等增值服务项目。

 

房间数:40

床位数:64

会议室:无

前台服务:

行李寄存

旅游票务

叫醒服务

邮政服务

前台保险柜

餐饮服务:

送餐服务

0812-6601111

安经理:18980890499

攀枝花市仁和区和苑路52号附1

 

晨西酒店

晨西酒店是集住宿餐饮茶楼于一体的综合型酒店,酒店一楼设有1000坪的宴会大厅,可承接企业年会、商务宴会。二楼是酒店的餐饮区,打造有花园平台,为酒店客人提供可沐浴阳光的优雅休闲场所。三楼四楼设有舒适、干净、卫生的48间客房,房间类型包括:商务大床房、商务标间、豪华大床房、舒适标间,酒店提供订餐服务、叫醒服务和旅游咨询,给您以如家的感觉。五楼设有小型会议室可同时容纳50人参会,另配有休闲区、茶饮区,打造出别样的花城特色康养酒店。酒店近客运中心、鑫岛游乐城、仁和、三线博物馆、普达阳光国际康养旅游度假区,是您的出行更加的便利。

  

房间数:48

床位数:81

会议室:1

前台服务:

行李寄存

24小时前台

叫醒服务

邮政服务

信用卡结算

快速办理入住

商务服务:

传真/复印

其他服务:

礼品廊

干洗

熨衣服务

0812-3311058陈系西:18113868917,陶红群:18048433770

南山循环经济发展橄榄坪园迤沙拉大道575号(新开源二手车市场旁)

 

 

康正阳光锦酒店

康正阳光锦酒店20年名店——康正阳光山庄提档升级项目,是按照星级标准打造的一家极具艺术气息的精品商务酒店,也是攀西地区首家北欧风格商务酒店。酒店经营面积约8000平,位于攀枝花市仁和区仁行路29号,地处城市主城区,酒店滨河而建,风景秀丽的滨河步道、湿地公园、大型花园式市政广场、城区商业办公圈环抱四周,交通便利,距市区近15分钟车程,距火车南站仅5分钟车程,距机场40分钟车程。酒店集宴会、培训、会务、住宿、餐饮、商务、康养、购物于一体,周边体育运动中心、泳池、健身房等配套设施一应俱全。

房间数:55

床位数:116多功能会议厅1

宴会厅1

餐厅1

前台服务:

行李寄存

24小时前台

叫醒服务

邮政服务

信用卡结算

快速办理入住

商务服务:

传真/复印

其他服务:

礼品廊

干洗

熨衣服务

0812-2900818李玥18080779090

攀枝花市仁和区仁行路29