攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 便民服务 > 商务酒店信息

东区商务酒店信息

来源:攀枝花市商务局     发布时间:2019-04-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

酒店名称

基本介绍

服务项目

总台电话及联系人

地址

备注

攀枝花市新视窗酒店连锁有限责任公司

酒店位于攀枝花市东区政府旁,是一家集住宿、会议、茶楼、餐饮、休闲为一体的综合性商务酒店,作为东区地方标志性多功能服务企业,酒店建筑格调以人性化、个性化、舒适化理念布局,结合四际标准化酒店服务特色,讲究格调雅致、情趣共享。注意私密空间,突出环境静谧的温情化特点。无论装修档次、房间设备设施、功能配置及安保系统在攀枝花均属领先水平。
  客房风格迥异,既有豪华舒适、配有机麻的套房,又有温馨宜人的情侣房。总台24小时提供服务,不论是传真、打字、上网都能让您享有方便与自在。

房间数:50

床位数:78

会议室:3

前台服务:

行李寄存

旅游票务

叫醒服务

邮政服务

前台保险柜

餐饮服务:

送餐服务

 

 

 

0812-6610666

0812-6610999

王经理:13982377911

 

 

 

攀枝花市东区攀枝花大道东段东阳巷20

 

攀枝花驻下酒店

酒店位于攀枝花市东区万象城,开门即见车水马龙的市井烟火,关门就是恬淡怡然的闲适生活。
  酒店耗资近亿元,拥有精品客房、会议室、餐厅、及KTV,致力打造城市轻奢民宿酒店;结合攀枝花城市名片打造特色和差异,塑造城市地标。进入酒店,东南亚风格扑面而来,赏心悦目而又生机勃勃,仿佛此时置身于异域度假。
  酒店将智能、时尚、商务等元素融为一体,拥有方便的客控系统,客人可以通过微信公众号控制房间内的智能电动窗帘、空调、灯光。
  一楼大堂吧可提供花式调酒,休闲下午茶及健康轻食。三楼双阳厚厨大牌档,主营特色新派川菜,以明厨亮灶的形式将所有菜品对客展示,为您提供优质且安全的美食盛宴。三楼宾果KTV,装潢豪华,引进了先进的大屏幕投影,让您的嗨歌过程也是一场视觉盛宴,同时还可以自助DIY歌曲和MV功能。
  酒店配备了大型会议室可同时容纳120人举办会议活动;精致的住宿环境,亲民的价格,轻奢精品酒店,是商务接待、亲友来访、情侣度假、宴请宾客的上佳之选。

房间数:117

床位数:190

会议室:1

前台服务:

行李寄存

24小时前台

礼宾服务

免费旅游交通图

叫醒服务

邮政服务

前台保险柜

信用卡结算

一次性账单结算

快速办理入住

商务服务:

会议厅

传真/复印

多媒体系统

多功能厅

其他服务:

礼品廊

干洗

熨衣服务

 

 

 

 

0812-5556777

方经理:13982331121

 

 

 

 

攀枝花市东区攀枝花大道东段2984

 

如家酒店(攀枝花大渡口店)

 

如家酒店(攀枝花大渡口店)位于四川省攀枝花市东区大渡口街,近临攀枝花市市中心炳草街大街;酒店距离客运汽车站约2公里,需要5分钟车程。且门店紧临公交站,有6条公交线路可分别到达酒店(1路,4路,6路,7路,12路,63路等大渡口站下车),交通便利。酒店拥有布置温馨的大床房、商务大床房、标准双人房、家庭房90间,配备餐厅和停车位。舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,营养可口的自助早餐,全天热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限宽带上网等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

房间数:95

床位数:114

会议室:无

前台服务:

行李寄存

叫醒服务

前台保险柜

其他服务:

洗衣服务

 

 

 

0812-3101888

0812-3101777

江经理:

15210535753

 

 

 

攀枝花市东区攀枝花大道东段东阳巷20

 

7天连锁酒店(攀枝花凤凰广场店)

 

酒店位于美丽的阳光城攀枝花市中心地段,紧靠着名的凤凰广场,距离飞机场25公里,火车站28公里。乘坐公交101路到炳草岗站下车步行1分钟即可到店。客房宽敞明亮,配套设施齐全,环境舒适。店内提供无线网络覆盖及多种设施服务,为宾客提供优质的睡眠系统和高效的服务管理。酒店竭诚为您提供无微不至的优质服务,让您出门在外也有在家一般的感觉。

 

房间数:86

床位数:111

会议室:无

前台服务:

行李寄存

24小时前台

旅游票务

叫醒服务

前台保险柜

快速办理入住

0812-6627777

孙经理:13547636263

攀枝花市东区凤凰街道78

 

 

锦江之星(攀枝花东区政府店)

 

锦江之星(攀枝花东区政府店)位于攀枝花市攀枝花大道中段474号,原来的物资宾馆。处在渡(口)仁(和)线上,直接驱车20分钟左右可以到达通往成都和昆明的南北高速出入口(总发乡出入口),30分钟可直接抵达攀枝花保安营机场,仅需8分钟便可到达攀枝花长途客运站,通往市中心仅需10分钟左右车程,酒店下行100米左右就有公交站(东区政府站)可以直达市中心,火车站等多条线路,交通非常便利。酒店周边紧邻攀枝花东区人民政府各个行政职能单位,酒店周边小区林立,酒店上行步行8分钟有华山大型批发和农贸市场。作为首家锦江之星入驻攀枝花,独特的产品在行业标准中首拔头筹,相信能被大众商旅所接受。攀枝花东区作为整个攀枝花的政治文化经济中心,总的经济产量占全市,地处全市中心区域。酒店处在老的大渡口和华山商业圈,人员居住密集。新通车的成都至昆明的高速公路总发乡出入口是酒店经通道,承接起了整个四川和云南大通道。攀枝花作为川南门户更显地理位置的重要。攀枝花是一个工业转型城市,现在正在加大旅游产业投入,针对成都的客人主要吸引他们来攀枝花过冬,这里的冬天日照时间长达300天以上,气候温和,冬暖夏凉。

房间数:126

床位数:186

会议室:无

前台服务:

行李寄存

24小时前台

免费旅游交通图

叫醒服务

前台保险柜

餐厅服务:

餐厅

商务服务:

会议厅

传真/复印

 

 

 

 

 

0812-5101818

周经理:18608123442

 

 

 

 

 

攀枝花市东区攀枝花大道中段474