攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 便民服务 > 商务酒店信息

米易商务酒店信息

来源:攀枝花市商务局     发布时间:2019-04-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

酒店名称

基本介绍

服务项目

总台电话及联系人

地址

备注

合美壹家酒店

合美壹家酒店位于宜居小城——攀枝花.米易,是由四川仁恒旅游发展有限公司按国际酒店标准投资1亿元兴建,由四川合美壹家酒店管理有限公司对酒店进行专业管理。是集客房、餐饮、图书馆主题文化、疗养、露营、休闲、娱乐为一体的多功能精品型酒店。2017年10月全面完成图书馆改造,将成为国内首家图书馆中的酒店。给您的商旅及度假增添更多乐趣。

房间数:112

床位数:200

会议室:3

前台服务:

行李寄存

旅游票务

叫醒服务

餐饮服务

多功能会议室

0812-813000

毛经理:13060132212

四川省攀枝花市米易县攀莲镇柳溪路39号

 

驿路悦商务酒店

米易驿路悦商务酒店位于米易县城中心,安宁路72号,位置优越,闹中取静,交通出行十分便利。
  米易驿路悦商务酒店装修温馨、安逸时尚,配备空调、电视、电脑、独立淋浴间,提供24小时热水,让您出门在外也能像在家一样的舒心。

房间数:65

床位数:140

会议室:无

 

前台服务:

行李寄存

24小时前台

免费旅游交通图

叫醒服务

茶水间

0812- 816998

赵经理:18989594586

 

 

 

 

米易县攀莲镇安宁路72号

 

 

宏盛大酒店

宏盛大酒店是位于米易县安宁路,攀莲派出所旁,交通便利,地理位置优越,可俯瞰独一无二的高空美景,静赏米易别致风光。
  宏盛大酒店集娱乐休闲与休憩住宿为一体,拥有多种房型供您选择,环境优雅静谧,房内设施齐全。其独具匠心的多功能设计,尽享尊贵与舒适,给您多层次的至尊体验。

 

房间数:59

床位数:86

会议室:1

 

前台服务:

行李寄存

叫醒服务

旅游咨询

0812-8127555

陈淑成:13908145603

 

米易县攀莲镇安宁路56号

 

米易阳光酒店

 

米易阳光酒店位于四川省米易县安宁河畔,是一家按四星级酒店标准设计、装潢和配套的高级商务酒店。

为了使人们充分体会米易的自然之美、城市之魅,米易阳光酒店选址安宁河边,临江而建,特设“河景房”“城景房”“山景房”三种不同方位、各具特色的景观房,日间可直观安宁河全景,远眺米易县城,尽情享受阳光的魅力,夜晚微微河风伴着花香,华灯璀璨魅力无限。

 

房间数:120

床位数:240

会议室:无

 

前台服务:

行李寄存

24小时前台

旅游票务

叫醒服务

前台保险柜

快速办理入住

0812-818000

李春燕:1808078000

米易县攀莲镇人民路1号

 

 

中海外精品酒店

 

米易中海外精品酒店就坐落在米易城北克朗新区核心之地。克朗新区,以前瞻性的城市规划和完善的配套设施注定成为米易极为适合安居置业、旅游居停之福地。酒店近米易县政府驻地、米易第一初级中学、米易县医院、米易一小新区;酒店距高速入口仅3分钟、距火车站仅10分钟车程,交通便利,旅居方便。

酒店设计南北通透、采光十足,视界开阔,装修格局以林业生态艺术为文化底蕴,全力打造攀西养生度假、修身养心、康养调理第一品牌。酒店装饰材料均选用实木、天然石材、环保型漆料等,在确保酒商业圈,人员居住密集。新通车的成都至昆明的高速公路总发乡出入口是酒店经通道,承接起了整个四川和云南大通道。攀枝花作为川南门户更显地理位置的重要。攀枝花是一个工业转型城市,现在正在加大旅游产业投入。

房间数:190

床位数:300

会议室:无

 

前台服务:

行李寄存

叫醒服务

餐饮服务

旅游票务

 

 

 

0812-3989999

司正伟:18582591025

米易县草场乡米普路99号附1号