攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 便民服务 > 商务酒店信息

盐边县商务酒店信息

来源:攀枝花市商务局     发布时间:2019-04-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

酒店名称

基本介绍

服务项目

总台电话及联系人

地址

备注

盐边迎来君宾馆

盐边迎来君宾馆是盐边县县城内一家星级宾馆,面积3200余平米,是集住宿、餐饮、休闲娱乐为一体的商务宾馆,地处县城中心广场、面临东西主干道及地下停车场。光纤宽带无线上网、无线WLAN 、网络电视、国际、国内直拨电话、最高档的中央空调设施。拥有县城内装修档次极豪华的各类客房:房间内设高档的洗浴设施可为你洗去身心疲惫。总计89张床位,休闲娱乐室9间、咖啡卡座,餐厅可提供100人左右同时用餐。

 

房间数:62

床位数:89

会议室:无

前台服务:

行李寄存

 

钱经理:

13330726717

前台:(08123882333

 

 

新视窗酒店(盐边店)

新视窗酒店(盐边店)是新视窗酒店连锁投资的第五家分店,位于攀枝花市盐边新县城,紧邻月潭公园,前眺月潭湖,环境优美,地理位置优越,交通便捷。距盐边县政府1公里,距二滩水电站17公里,距攀枝花市区37公里。同时酒店周边旅游项目众多,二滩水电站与红格温泉等景点就在附近,公车线路直达,旅游出行非常方便;更配有周全的安保系统,为您提供舒适安全的入住环境。

房间数:62

床位数:89

会议室:无

前台服务:

行李寄存

 

毛经理:

13982395118

前台:

(0812)3666668

盐边 新县城西环南路71 ,近月潭公园。