攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务信息

铭记历史 缅怀先烈 红歌演唱激发新区党员干部工作热情

发布时间:2015-08-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心底不变的情结.熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡历史不改的真情。为纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,炳草岗街道阳城社区于2015年8月23日晚上,在阳城社区一楼大厅举办了“铭记历史,缅怀先烈”纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年红歌会,花城新区党工委书记王勇同志带领新区全体党员干部参加了演出活动,并激情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》两首歌曲,赢得了现场观众热烈的掌声。

    通过富有激情的红歌演唱,歌颂我们伟大的党,传承自强不息、艰苦奋斗的优良作风和革命乐观主义精神,激发新区党员干部团结协作、艰苦奋斗的革命热情,充分展现了新区党员干部积极向上的精神面貌和对党的无限深情与热爱。使新区党员干部在唱红歌中汲取丰富的政治营养,从内心深处感受到共产党好、团结就是力量,坚定了我们跟党走,为共产主义而奋斗的理想和信念。我们要铭记党的宗旨使命,按照“三严三实”要求,密切联系群众,践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥新区党员干部的先锋模范作用。

QQ图片20150927145901_副本.jpg