攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务信息

学条例 严纪律 强监督 促落实

发布时间:2016-04-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

   4月25日下午,花城新区党工委书记、管委会常务副主任王勇组织召开花城新区党工委中心组(扩大)会议,督促广大党员特别是党员领导干部牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定,切实增强贯彻落实党内法规自觉性。
   会议以市纪委《关于对脱贫攻坚工作落实不力进行问责处理的情况通报》为切入点,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,要增强学习《条例》的自觉性、主动性,全面把握精神实质,熟练掌握制度规定,做到先学一步,学深一步,学思践悟、学以致用;新区党员领导干部要发挥表率作用,自觉维护纪律的严肃性和权威性,确保把党规党纪落实到位;新区广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,守住底线,远离红线,切实形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。
DSC_5587_副本.jpg