攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务信息

花城新区组织学习黄群、宋月才等同志先进事迹

发布时间:2018-11-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

一是积极宣传、组织学习。采用“线上线下”相结合的方式,与开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动结合起来,利用职工大会、党员大会、微信、QQ平台,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,组织观看向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的视频。

二是对照先进、热议讨论。对照先进典型,对照自己的入党初心,结合自身岗位职责,党员干部开展热烈讨论。纷纷表示,将以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,不忘初心,砥砺前行,践行以“忠诚担当的政治品格、开拓创新的进取精神、务实干练的工作作风、敬业奉献的职业操守”为内涵的文化精神,用良好的精神面貌和饱满的工作热情立足本职岗位,对照花城新区建设目标要求,紧密结合全区中心工作,正视差距、找准症结,精准发力、破题突围,推动新区城市开发建设高质量发展,为建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献自己的力量。