攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务信息

花城新区3月基层党建工作情况

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-04-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

一、312日上午,召开支部党员大会,传达学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》和《四川省委组织部办公室关于一些地方发展党员违规违纪问题的通报》。花城新区党工委副书记、管委会主任李双全讲党课,分享随攀枝花市党政代表团赴广东、广西有关城市考察学习心得体会。

二、316日上午,组织党员干部参加市纪检监察学院廉政建设与治理专家讲堂,听取中国管理现代化研究会廉政分会会长、北京航空航天大学公共管理学院教授任建明关于《廉政建设与治理》的专题讲座。

研究制定了2019年基层党组织党建重点工作计划。

根据市委三项党建重点工作部署,研究制定实施方案,对花城新区范围内康养党员、农民工党员及优秀农民工进行摸底,掌握情况,安排军民融合党建党员服务帮带群众工作。

结合市委第三巡察组第九轮专项巡察工作,对2014年以来党建工作相关资料进行搜集整理,查找不足,对照整改今后党建工作。

完成了“学习强国”APP组织架构创建,督促党员开展日常学习。