攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务信息

花城新区5月基层党建工作情况

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-06-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

一、55日,开展党员学习日活动,集中学习《中国共产党党组工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》及习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。

完成全市优秀共产党员人选推荐工作。513日,经全体党员无记名投票及党工委研究,决定推荐虎智用同志为全市优秀共产党员推荐人选

516日、17日,花城新区党工委副书记、纪工委书记李劲松带队赴花城新区各在建项目现场,调研农民工及党员情况,并与各项目部接洽下一步农民工党建及支部共建工作

四、522日,组织全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

528日,与中建三局攀枝花项目党支部开展支部共建活动,参观三线建设博物馆和廉洁文化馆,接受“不忘初心、牢记使命”及党风廉政教育。