1. 往期访谈

  • 《阳光问廉》之“走进仁和”

    2018年7月19日

    赖云平、杨忠、曾剑峰

    本期节目以“脱贫攻坚 作风先行”为主题,对仁和区部分乡镇在脱贫攻坚工作中存在的干部“作风不实,落实不力”等问题进行了曝光

  • 安全生产责任重于泰山

    2018年4月20日

    李德富、潘永刚、刘四平

    节目就攀煤(集团)公司太平煤矿“1·18”顶板事故进行现场问政,通过对安全生产领域“作风不实 落实不力”的典型案例进行曝光,并举一反三,督促各级各部门进一步强化安全生产责任意识,切实做好安全生产各项工作。

  • 踏石留痕转作风、展望奋进新时代

    2018年2月27日

    陈膑、卢瑜、李春华、许军峰、谭兴忠

    过去四年,栏目总共播出25期,曝光各类问题近400个,相关责任人受到约谈、批评教育、解聘、职务调整等问责处理172人次。通过节目的播出,一大批涉及群众切身利益的民生问题得以解决,搭建起了政府与民意良性互动的平台

  • 安全你我他,平安靠大家

    2017年11月13日

    杨文璟、冯刚、周楠

    节目曝光了行人在东风人行天桥、台联商厦、炳三区乐活天街等路段横穿公路存在安全隐患、不文明的现象。市、县相关部门负责人现场做出整改答复,并就下一步工作提出意见和建议。

  • 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 跳转到 GO