[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>旅游执法
攀枝花市东区开展消防安全及扫黄打非检查确保文化市场健康发展
作者:wgxj 来源:攀枝花市东区文化广播电视和旅游局 发布日期:2019-06-05 10:35:40 浏览次数:  文章字号:   

  5月29日晚,东区就消防安全和“扫黄打非”工作进行突击检查。

  区委宣传部、区文广旅局、区应急管理局、区市场监管局、区公安分局、市文化市场综合执法大队、区消防救援大队等单位相关工作人员来到曼哈顿、万象城等地,参加了突击检查。

  “影城有没有放映许可证?”“多久开展一次消防演练?”“书店是否有非法盗版出版物?”……在横店电影城、新知书店、大众书店等地,检查组一行边问边看,详细检查了各场所证照是否齐全、经营销售状况、出版物进货渠道、消防安全设施配备及运行等情况。

  检查组表示,要进一步加大打击查处力度,加强部门联动配合,做到“明查”与“暗访”相结合,日常巡查与突击检查相结合,坚决查处违法违规行为,净化社会文化环境,规范文化市场秩序,确保东区文化市场健康发展。