[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>文旅活动
市文广旅局举办康养党建特色文化展演展示交流活动
作者:wgxj 来源:攀枝花市文化广播视和旅游局 发布日期:2020-01-15 11:50:44 浏览次数:  文章字号:   

 

  “英雄攀枝花 阳光康养地!欢迎大家来到全国唯一以花命名的城市、三线建设成功典范城市――攀枝花……”1 月 10 日,市文广旅局在普达阳光康养度假村举办了康养党建特色文化展演展示交流活动,来自各县(区)的 60 余名康养党员参与了互动交流。党委副书记戴仕军同志组织和参加活动。交流活动中,市文化艺术中心演职人员为康养党员演出了川剧《变脸》、京剧《坐宫》等 7 个精品文艺节目。市文化馆展出 30 余幅优秀摄影作品,现场展示书法和书画,为康养党员赠送“全家福”、“亲友团”照片和书画作品 40 余张。康养党员与文艺工作者互动展演了歌舞《白毛女》片断、手风琴伴奏小合唱《四季花香》《天边》文艺节目,学跳了“傈僳嘠咀”民族舞蹈,交流了书画书法。

  康养党员还参观了攀枝花苴却砚博物馆,感受攀枝花苴却石、苴却砚文化。近年来,攀枝花市康养旅游产业持续扩张,来攀康养游客快速增长,其中党员人数不断增加。市文广旅局聚焦服务外地来攀康养党员群体,创新开展康养产业党建工作,广泛凝聚其智慧和力量,积极为我市文化旅游产业发展建言献策,多渠道宣传“英雄攀枝花•阳光康养地”城市名片,使我市“夏日清凉”、“冬日暖阳”旅游产业影响力不断扩大、城市美誉度不断提升,助推我市加快建成国际阳光康养旅游目的地、文化强市旅游强市高质量发展。