[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>文旅活动
沙沟社区欢天喜地迎新春
作者:wgxj 来源:仁和区融媒体中心 发布日期:2020-01-16 15:31:48 浏览次数:  文章字号:   

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓厚的节日气氛,近日,仁和镇沙沟社区举办了2020年庆元旦迎新春文艺汇演。

  本次演出以“建设美丽新仁和 共圆伟大中国梦”为主题,为居民呈现了一场精彩的歌舞盛宴。节目在舞蹈《索玛花开》中拉开序幕,接下来的小品、舞蹈、器乐等节目轮番上演,整场晚会高潮迭起,赢得观众们的阵阵掌声。在全国各族人民深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,大地万象更新的时刻,舞蹈演员们深入群众深情的互动,用精彩的表演为社区居民营造出浓厚的节日氛围。最后,晚会在全体队员合唱《没有共产党就没有新中国》中缓缓落下帷幕。