[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>宣传促销
我市旅游商品斩获2019中国特色旅游商品大赛2项大奖
作者:wgxj 来源:攀枝花市文化广播电视和旅游局 发布日期:2019-09-19 09:30:59 浏览次数:  文章字号:   

  近日,2019中国特色旅游商品大赛落下帷幕。我市参赛作品阳光诗社文化传播有限公司钛制品“冰花主人杯”系列商品和乐石艺术开发有限公司中国苴却石雕系列商品在大赛中喜获银奖和铜奖。本次大赛,为我市旅游商品搭建展示交流平台,有助于带动旅游商品的提档升级和品牌创建,有助于促进全国旅游商品设计者、生产者和销售者之间的交流与合作。下步我市将按照国务院办公厅《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》,实施旅游消费促进计划,大力宣推本次获奖的国家级、省级及特色旅游商品,培育新的旅游消费热点,更好地将我市特色旅游商品推向全国市场,为我市旅游商品搭建最有效的交流和交易平台,推动全市旅游商品市场繁荣发展。