[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
我市参展第五届中国(四川)国际旅游投资大会和第六届四川国际旅游交易博览会
作者:wgxj 来源:攀枝花市文化广播电视和旅游局 发布日期:2019-09-09 10:03:26 浏览次数:  文章字号:   

  9月6日,第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会在乐山市开幕。按照省委“一干多支、五区协同”发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的战略部署,我市组织各县(区)以及文旅企业参加第五届中国(四川)国际旅游投资大会和第六届四川国际旅游交易博览会,进一步加强区域文化旅游合作,促进我市文旅产业融合发展。

  市委副书记、市长王波参加开幕式,并在攀枝花展场巡馆。

  在投资大会和交易博览会上,我市搭建了相关展位,现场宣传我市文旅融合发展现状,并组织了四川省非物质文化遗产—苴却砚雕刻表演。我市农文旅企业布展四大类近40个种类商品,其中,钛制品系列—“冰花主人杯”和中国苴却石雕系列在2019中国特色旅游商品大赛中喜获银奖和铜奖。米易县与四川金杯半山集团现场签约金杯半山•米易太阳谷康养度假区•芭蕉箐自然水乡度假村项目,签约金额约40亿。此外,在我市还举行了四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工仪式攀枝花分会场活动。