[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
攀枝花市文物局召开“不忘初心 “不忘初心 牢记使命 牢记使命”主题教育 ”主题教育工作动员会
作者:wgxj 来源:攀枝花市文物局 发布日期:2019-09-24 16:50:03 浏览次数:  文章字号:   

  为认真贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作,根据市文广旅局工作要求,2019年9月19日下午,市文物局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会。市文广旅局党委巡回指导组副组长赵积明到会指导并作指导讲话。市文物局全体职工参加动员会。

  会上,市文物局党支部书记、局长张鸿春首先进行了汇报发言,传达学习了习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,学习传达了市文广旅局党委书记、局长李福蕙同志的动员讲话,对市文物局活动开展筹备、成立工作小组和制定实施方案等进行了介绍及工作安排。

  赵积明同志指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以当的创新理论武装头脑,要深入贯彻落实学习“两书一章”,要认真贯彻中央和省委、市委要求,抓实际抓好主题教育,要力戒形式主义、官僚主义,以严实作风开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。