[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
防风险 保平安 迎大庆——攀枝花市广播电视台举行消防专项培训
作者:wgxj 来源:攀枝花市广播电视台 发布日期:2019-09-24 16:53:19 浏览次数:  文章字号:   

  庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月19日,市广播电视台积极按照“防风险  保平安  迎大庆”消防安全执法检查专项行动的部署要求,邀请消防维保合作企业四川沙河消防设备工程有限责任公司攀枝花分公司的项目技术管理专业人员,对台内气体消防灭火系统使用管理重点岗位人员进行了现场培训。

  市广播电视台在高低压配电机房和电视播出机房等重要点位配置有气体消防系统。相关部门的负责人及技术值班岗位人员按要求全部参加了现场培训。围绕着怎样安全有效的管理好、使用好气体消防系统,主讲人员进行了系统讲解和现场示范,参训人员认真听讲的同时,还纷纷就工作中可能遇到的问题积极提问,对气体灭火系统管理使用、安全注意事项有了全面、细致地了解。