[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>最新旅游资讯
攀枝花旅游推荐会在桂林举行
作者:wgxj 来源:攀枝花日报 发布日期:2019-10-21 16:10:24 浏览次数:  文章字号:   

  本报桂林10月15日电(记者李刚)10月15日,桂林至攀枝花航线通航暨攀枝花旅游推介会在桂林市举行,当地70余家旅行社、20余家媒体代表等参会,共商两市航空、旅游合作大计。

  副市长邓斌出席推介会并致辞。

  桂林市作为世界著名的风景游览城市和中国历史文化名城,是广西东北部地区及桂湘交界地区的政治、经济、文化、科技中心,区位优势明显,是东盟自由贸易区门户城市、“一带一路”和黔粤湘桂交界联接点,与“泛珠三角”经济圈、粤港澳大湾区和东南亚地区联系紧密。桂林旅游业实力强劲,自古享有“桂林山水甲天下”之美誉,也是国际旅游航空枢纽和中国首批对外开放的旅游城市。桂林至攀枝花航线的开通,对攀枝花市融入国家“一带一路”建设,加快建设四川南向门户交通枢纽、国际阳光康养旅游目的地和川西南、滇西北区域中心城市有着重要意义,也为两地人员旅游出行和工作往来提供了极大便利,有利于攀枝花学习桂林旅游业和服务业发展经验,对促进两地在金融、商贸、旅游和康养等方面交流合作,加快两地转型发展、创新发展、跨越发展具有积极的推动作用。

  据了解,桂林-攀枝花-重庆将于本月29日首航,该航线由桂林航空公司执飞,执飞机型为空客A319,航程1小时35分钟,班期为周二、周四、周六各一班。