[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>最新旅游资讯
野猪塘花海等你来赏
作者:wgxj 来源:攀枝花日报 发布日期:2019-10-21 16:20:15 浏览次数:  文章字号:   

  10月15日上午,记者来到仁和区前进镇高峰村光明组野猪塘处一片20亩左右的花海,150多米长的道路两边开满了五题六色的格桑花、百日菊、醉蝶。

  针对高峰村经济发展相对滞后的状况,今年,前进镇党委、政府在林间空地野猪塘打造了一片花海,下一步将引导村民开办农夫集市,助推乡村旅游发展和村民增收致富。当地村民何成富高兴地说:“政府打造的这片花海,让我们看到了增收致富的希望,通过发展乡村旅游能让更多人了解高峰村,以后我们可以把家里种的桃、萝卜等农产品拿来卖,增加收入。”

  (本报记者王南桢 摄)