[an error occurred while processing this directive]
攀枝花旅游局
收索
您当前的位置:首页 >>旅游服务>>最新旅游资讯
米易颛顼文化广场春节前对外开放
作者:wgxj 来源:攀枝花日报 发布日期:2020-01-16 16:00:37 浏览次数:  文章字号:   

  

 

      1月3日,米易县颛顼文化广场建设现场。 

  据了解,颛顼文化广场位于颛顼龙洞外,项目包含九州版图平台、挂榜台/祭祖堂、颛顼雕像、颛顼浮雕墙等内容。目前,雕像制作安装、浮雕刻画、护栏安装等收尾工程正在如火如荼进行中,已完成工程总量的90%,预计将于2020年春节前完工并向游客开放。

  米易县是“中国颛顼文化之乡”,颛顼文化广场建设将有助于颛顼龙洞旅游风景区提档升级,助力米易县打响“颛顼故里·阳光米易”文化品牌和阳光康养产业发展。(本报记者 周翼 摄)