欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

加强公共场所监管,保障春节卫生安全

来源:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队     发布时间:2020-01-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

加强公共场所监管,保障春节卫生安全

——市卫监支队开展春节前卫生安全检查

 

2020年农历春节来临,为让广大市民及外地来攀游客过上愉快、祥和的春节,近期,市卫生和计划生育监督执法支队对直管大型住宿场所、商场(超市)等人员密集的公共场所开展了节前卫生安全专项监督检查。

卫生监督执法人员重点检查了住宿场所、商场(超市)从业人员健康证明、室内空气质量检测、公共用品用具清洗消毒及检测、集中空调通风系统清洗检测、突发公共卫生事件应急预案等内容。

从检查情况来看,被检查单位均高度重视春节期间卫生安全,强化了内部管理,加强了从业人员培训,做好了充分准备,力保广大市民及外地来攀游客能过上愉快、祥和的传统佳节。