欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

专家上门指导 加强内部控制管理

来源:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队     发布时间:2020-01-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

专家上门指导  加强内部控制管理

 

内部控制管理是单位管理水平的重要体现。为进一步加强内部控制管理,提升内部控制管理水平,依法履行单位个人所得税代扣代缴法定义务,及时准确完成在职人员个人所得税年度申报,保障职工的合法权益,近日,市卫生和计划生育监督执法支队积极与税务部门联系,邀请税务专家到支队上门进行个人所得税网络申报操作方法和流程现场指导,并就相关政策进行解读。

通过此次专家现场指导,让财务人员掌握了个人所得税网络申报操作方法和关键要领,进一步提高了支队内部控制管理能力。同时,加强了支队与税务机关的沟通、协调,为今后更好地进行业务咨询奠定了基础。支队也及时在规定时限内完成了个人所得税网络申报。