欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

真心帮扶暖人心

来源:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队     发布时间:2020-01-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

真心帮扶暖人心

——市卫生计生监督执法支队走访慰问计划生育特殊家庭

 

在新春佳节即将到来之际,为确保困难群众过一个欢乐祥和的春节,维护和谐稳定大局;1月20日,攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队领导班子成员走访慰问了计划生育特殊家庭。

在弄弄坪街办、大渡口街办及有关社区干部的陪同下,支队领导走访慰问了领导干部所联系的3户计划生育特殊家庭。领导们围绕“两不愁、三保障”,详细了解了这3户家庭的现状,目前存在的困难,希望帮扶的事项,并宣讲了市委十届八次全会暨市委经济工作会议精神;当得知有2户家庭因拆迁已经定购了二手房时,由衷地为她们将要改善居住环境而高兴。领导们鼓励大家克服暂时困难,保重身体,以良好心态对待生活,攀枝花的明天会越来越美好,生活条件也会逐步改善。领导们为每个家庭送上了米、油等慰问品,共计价值398.40元,为每个家庭发放慰问金400.00元,共计1200.00元;并承诺将全心全意地帮助她们,衷心祝福她们及家人新年快乐、幸福安康!