欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队产前诊断卫生监督检查教学视频拍摄项目比选公告

来源:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队     发布时间:2019-09-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队

产前诊断卫生监督检查教学视频拍摄项目比选公告

受国家卫生健康委卫生和计划生育监督中心委托,为切实做好四川省卫生健康监督(母婴保健和计划生育专业)实训基地业务培训工作,攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队拟实施“产前诊断卫生监督检查”教学视频拍摄项目。现对该项目进行公开比选,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的比选。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称:产前诊断卫生监督检查教学视频拍摄项目。

2.采购人:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队。

二、资金情况

资金来源及金额: 专项资金3.8万元。

采购项目简介

详见比选文件第二章。

四、供应商邀请方式

本次比选邀请在攀枝花市卫生健康委员会网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不允许联合体。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

1.供应商不得为“信用中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制比选文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为比选文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、比选报名说明

1.报名时间:于2019年9月24日开始上午9:00至2019年9月28日下午17:00在攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队办公室报名(地址:攀枝花市东区人民街227号),不支持邮寄报名和电子版报名方式。(咨询电话:0812-3353072)

2、注意事项:报名时必须携带以下资料:

(1)介绍信原件(加盖公章)。

(2)被委托人的身份证复印件(加盖公章)。

3.递交相应文件截止时间:2019年9月28日18:00时(北京时间);

4.递交相应文件地点:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队 现场递交。本次采购不接受快递、邮寄等非现场方式提交的响应文件。

6.参加比选的供应商必须于递交响应文件截止时间前现场递交响应文件,供应商在截止时间后送达的响应文件,恕不接收。

7.响应文件开启时间:评审小组成员到达比选地点后现场开启。

八、评审地点

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队。

九、本次比选信息和比选结果信息在攀枝花市卫生健康委员会网站上发布,不再另行通知。

 

附件:产前诊断卫生监督检查教学视频拍摄项目比选文件.pdf