欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队教学显示屏采购项目比选公告

来源:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队     发布时间:2019-10-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队

教学显示屏采购项目比选公告

受国家卫生健康委卫生健康监督中心委托,为切实做好四川省卫生健康监督(母婴保健和计划生育专业)实训基地业务培训工作,攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队拟采购教学显示屏。兹邀请符合本次采购要求的供应商参加公开比选。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称:四川省卫生健康监督(母婴保健和计划生育专业)实训基教学显示屏

2.采购人:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队

二、资金情况

资金来源及金额: 专项资金4.5万元。

采购项目简介

详见比选文件第二章。

四、供应商邀请方式

本次比选邀请在攀枝花市卫生健康委员会网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不允许联合体。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

供应商不得为“信用中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

七、比选报名说明

1.报名时间: 2019年10月23日9:00至2019年10月27日17:00

2.报名地点:攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队办公室(攀枝花市东区人民街227号315室)

3.注意事项:报名时必须携带以下资料:

(1)本次采购比选,报名及文件递交同步进行。

(2)报名材料:介绍信原件(加盖公章)、被委托人的身份证复印件(加盖公章)。

(3)递交响应文件截止时间:2019年10月27日18:00时。

(4)报名及文件递交方法:现场递交。本次采购不接受快递、邮寄等非现场方式提交。

(6)参加比选的供应商必须于递交响应文件截止时间前现场递交响应文件,供应商在截止时间后送达的响应文件,恕不接收。

(7)响应文件开启时间:评审小组成员到达比选地点后现场开启。

(8) 咨询电话:0812-3356217

八、评审地点

攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队第二会议室(412室)。

九、本次比选信息和比选结果信息在攀枝花市卫生健康委员会网站(http://wjw.panzhihua.gov.cn/)发布,不再另行通知。

 

附件:教学显示屏采购项目比选文件.pdf