攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

取缔卖药“黑广播”净化文化市场环境

来源:攀枝花市文化市场综合行政执法支队     发布时间:2019-11-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  11月21日,攀枝花市文化市场综合行政执法支队接到群众举报,早上八点左右在攀枝花市四十中小附近收到 91.5MHz 广播调频播放男性药品广告,其内容低俗,严重影响群众正常生活。接到举报后,支队高度重视,立即联合市无线电监测站技术人员,对非法广播信号展开排查和定位。通过移动监测车、便携式监测设备的测向定位和逼近查找,于 19 时 30 分锁定了“黑广播”位于东区金海世纪城小区46栋2单元楼顶。

  为及时消除“黑广播”对社会和市民造成的不良影响,市文化市场综合行政执法支队和市无线电监测站,立即对“黑广播”设备进行现场取证、拆除,快速高效地取缔了非法电台。同时,对小区物管负责人进行了法律法规宣传,要求其加强对小区楼顶的巡查,发现“黑广播”立即举报。