投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 机构设置 > 内设机构

经济合作二科

来源:tcj     发布时间:2020-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  对外称“钒钛钢铁产业招商部 钒钛钢铁产业招商部 钒钛钢铁产业招商部”和“新 能源新材料产业招商部”

       1.钒钛钢铁产业招商部。 钒钛钢铁产业招商部。 重点负责钒钛钢铁采选、冶炼和精深加工,钒钛资源综合利 用、机械制造、装备制造、轨道交通等重点产业(领域)的投资 促进工作;负责境内外相关产业投资促进信息的收集、分析、跟 进、分办等工作。组织开展相关产业专题招商活动和专项投资促 进活动。牵头业务范围内重大招商引资项目及其他相关项目的推 进和落实工作。会同相关单位组织、协调、推进业务范围内招商 引资项目的考察、洽谈、签约、开工和投产等工作。 对口联系省局经济合作二处。

       2.新能源新材料产业招商部。 新能源新材料产业招商部。 重点负责储能系统等新能源设备及应用产品、石墨等新材 料、智能制造、节能环保等战略性新兴产业(领域)的投资促进 工作。负责境内外相关产业投资促进信息的收集、分析、跟进、 — 4 — 分办等工作。组织开展相关产业专题招商活动和专项投资促进活 动。牵头业务范围内重大招商引资项目及其他相关项目的推进和 落实工作。会同相关单位组织、协调、推进业务范围内招商引资 项目的考察、洽谈、签约、开工和投产等工作。

       对口联系省局经济合作四处。 

       联系电话:3338190