投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 机构设置 > 内设机构

外资外联科

来源:tcj     发布时间:2020-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  参与拟订外商投资政策和改革方案并组织实施。统筹外商投 资项目的跟踪促进。按规定权限负责对外商投资企业设立及变更 备案。指导外商投资企业备案、外资并购和增资工作,协助开展 外商投资安全审查。依法监督检查外商投资企业执行有关法律法 规规章、合同章程的情况。承担外商投资统计、联合年报等工作。 牵头协调推进本部门“放管服”改革,承担审批服务便民化有关 工作。承担我市与国(境)内外相关区域经济合作有关工作,统 筹促进区域合作中的招商引资项目。承担与境内外投资促进机构 和来攀开展投资促进活动的国内机构和单位的联络、协调工作。

       对口联系省局国际合作处、国内合作处、外资促进与管理处。

       联系电话:3337651