投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 招商项目 > 农业类

半坡咖啡生态康养庄园项目

发布时间:2018-10-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

项目地点:攀枝花市东区枣子坪高峰村

  

项目建设内容:项目以现有的2000亩热带经济林为依托(咖啡、辣木、檀木等为主要作物),打造成集城市近郊旅游、休闲观光、咖啡及热带经济作物种植及加工展示为一体的咖啡休闲度假庄园。主要建设咖啡生态农林示范区、文化体验区(咖啡文化长廊、咖啡博览馆、咖啡焙炒加工坊、咖啡品味自助馆等)、南亚热带特色水果种植采摘区、热带作物种植资源库、农林科技示范区、咖啡初加工示范区、康养中心。

  

项目建设条件:项目选址距市中心约6公里,交通便利。整个园区海拔1250-1450米,属南亚热带干热河谷气候,年平均气温20℃,年降雨量700毫米,土质以羊毛沙土、粗骨土为主,非常适合咖啡种植。具备项目落地基础条件。

  

计划投资额:0.5亿元

  

合作方式:该项目的引入是在现有咖啡种植园的基础上进行增资扩建,合作方式灵活多样。

  

联系方式:东区招商引资局  杨林 18090410041