投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 招商项目 > 农业类

苏铁阳光现代田园综合体建设项目

发布时间:2018-10-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

项目地点:攀枝市西区格里坪镇金家村

  

项目建设内容:占地800余亩,建设以生态开发为宗旨,集科研、种植、养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园,将畜禽的养殖与销售,果树、蔬菜的种植,以及观光休闲集于一体。

  

项目建设条件:田园综合体是“康养+农业”“康养+旅游”业发展一个新方向,一方面拓宽了旅游业的广度,为旅游活动增添了新景观,有助于生态保护和环境优化,使环境恢复魅力,永保秀丽:另一方面改变了传统的农业生态结构,优化了农业经济的组合,开拓了农业和土地被利用的新领域,强化农业自我积累、自我发展的运行机制,增加农产品的商品量和农业附加值,加速传统农业向现代新型农业的转变,是振兴农村经济、优化农业结构的有效措施。围绕建设康养大产业、面向康养、旅游大市场,进一步调整优化农业结构,通过生态农业园的建设,引导和推动区农业结构调整。

  

计划投资额:0.5亿元

  

合作方式:独资、合作

  

联系方式:西区农林畜牧局  李冰 13982382729