投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市投资促进局关于转发《四川省投资促进局关于开展四川省投资环境问卷调查的通知》的通知

发布时间:2018-06-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

各县(区)投资促进(招商引资)局,钒钛高新区投资促进局,花城新区投促分局:

现将四川省投资促进局《关于开展四川省投资环境问卷调查的通知》一文转发你们,请各单位高度重视,积极组织区域内投资企业参加,确保调查工作顺利推进。相关事宜安排如下:

一、各单位务必组织相关企业确保于6月10前通过“网上反馈”或“书面反馈”的形式将问卷上传(投递)至相关邮箱(地址)。

二、问卷中涉及选择项的,请以“下划线”的方式进行操作。

三、各单位按任务要求集中统一收集企业发送邮件或投递问卷的图片,于6月10日16:00前报市投资促进局投资促进中心。

联系人:李馨,联系电话:3338213。

 

附件:1.四川省投资促进局关于开展四川省投资环境问卷调查的通知

      2.投资环境问卷调查攀枝花市任务一览表

 

 

 

                         攀枝花市投资促进局

                                    2018年6月4日

四川省投资环境调查问卷通知.pdf

四川省投资环境调查问卷(20180525).docx

投资环境问卷调查攀枝花市任务一览表.docx