投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市投资促进局关于印发《2018年度目标考核任务及责任清单》的通知

发布时间:2018-08-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

局机关各科室、市投促中心:

为明确目标,落实责任,经局研究同意,现将《攀枝花市投资促进局2018年度目标考核任务及责任清单》印发给你们,请认真执行,确保目标任务圆满完成。

一、统一思想,高度重视。全局干部职工要高度重视,进一步统一思想认识,充分认识目标绩效考核工作的重要性。要对各项考评指标认真研读,充分领会,围绕目标任务,在争取多加分、少扣分和不扣分上动脑筋、想办法、出措施,争取好成绩,确保年度目标各项工作任务落到实处。

二、落实责任,强化措施。局办公室要及时加强与市目标办的沟通联系,统筹抓好市委市政府下达我局2018年度目标任务的协调管理和绩效考核工作。各牵头局领导和科室要紧盯目标任务,尽快细化工作措施,落实专人,精心抓好目标的牵头组织实施工作;要切实加强与对口考核部门的沟通联系,按照要求完善相关工作台账、及时报送相关信息。配合科室要主动沟通,全力支持牵头科室圆满完成各项目标任务。

三、定期自查,强化督导。各牵头科室要定期对目标任务进展情况进行自查,及时发现、分析和解决影响目标任务落实的问题。自身难以解决的问题,要及时报请局领导或提交局长办公会协调解决。局办公室要结合工作职责,加强对目标任务实施情况的督促检查,及时提出督查建议。项目管理科要积极开展项目的督查调研,及时跟踪跟进。对督查中发现的问题,该通报要及时通报,该约谈要及时约谈,该问责要严格问责。

 

附件:攀枝花市投资促进局2018年度目标考核任务及责任清单

 

 

                                                      攀枝花市投资促进局

                 2018 年7月23日