投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

攀枝花市举行2019年重大招商引资项目集中开工仪式

来源:投促局     发布时间:2019-11-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月14日上午10时,攀枝花市在仁和区超前学校(攀枝花市三中实验学校)与全省各市(州)同步举行2019年重大招商引资项目集中开工仪式。本次活动,攀枝花集中开工招商引资项目共14个,项目投资总额86.5亿元。

  本次集中开工的项目涉及钒钛钢铁、节能环保、阳光康养旅游、特色农产品等多个领域。其中,涉及工业项目4个,总投资14.5亿元;服务业项目7个,总投资51.6亿元;农业项目3个,总投资20.4亿元。

  招商引资,项目为王。这批项目的开工建设,既展示了我市抓项目、促投资的阶段性成果,也体现了全市上下凝心聚力、加快发展的决心和信心。全市上下将以本次项目集中开工为新起点,掀起新一轮抓项目、促投资的新热潮。