投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

加强兄弟区县交流学习 促进招商工作进步

来源:tcj     发布时间:2020-03-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

   2020年03月24日,盐边县经济合作和商务局组织局领导班子、红格镇特色小镇指挥部及主要招商骨干等一行人赴仁和区经济合作局,就更好地开展招商引资工作,着眼找准短板补齐短板,提升招商引资服务水平,进行学习交流。

  交流学习会上,双方就建立招商有效机制、创新招商办法、促进招商项目落地等业务上工作进行了深度交流,会后赴瑞恩光电智能终端影像芯片及系统项目、野风味汽车自驾游营地项目进行了实地参观学习。

  此外此次交流学习,让盐边招商同志收获很多,此后将认真梳理吸收,充分借鉴兄弟县区的成功经验和做法,结合盐边县实际,推进招商引资工作再上新台阶。同时加强了双方深化友好合作关系,也加强了双方信息沟通交流,有效助力盐边打开招商工作新局面。