攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目

2016年12月23日1020亩土地验收合格

发布时间:2016-12-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

12 月 23 日上午,花投公司组织项目勘察、设计、施工、监理单位和花城新区管委会、市建设工程质量安全监督站、市城建档案馆等主管部门,对该项目的两个子项目——1-4 号城市支路及配套工程和 5、6 号城市支路工程的工程实体和工程资料进行全面查验,经实地踏勘和会议研究,两子项目设计图纸、施工承包合同及合同补充协议要求的各项内容已全部完成,且质量合格,验收组一致认为工程竣工验收合格。 1020 亩土地整理项目位于仁和区仁和镇干坝塘村花果社, 总投资约 2.22 亿元。主要包括道路、边坡、管网、土石方工程等内容。项目的顺利竣工,为助推整理土地升值、落地后续开发项目提供了重要基础支撑。