攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目

花城新区总投资50.2亿元的基础设施PPP项目正式开工

发布时间:2017-11-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2017年11月24日上午,花城新区基础设施PPP项目举行开工仪式。市委书记李建勤宣布项目正式开工。市委副书记、市长王波主持项目开工仪式,市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海介绍了项目情况。

 DSC_2014.jpg

 DSC_1974.jpg

该项目总投资50.2亿元,建设总工期36个月,涵盖2条城市主干道、8条城市次干道和城市支路,以及排洪系统、截洪系统、综合管廊工程等内容。项目起点为鱼塘高速出口,止点位炳三区太古广场附近连接机场路。项目建成后,对外将进一步加强我市城市路网与高速公路的连接,对内将进一步加强我市新老城区的快速连接,形成城市内环,为建设中国钒钛之都、阳光花城、康养胜地和四川南向门户,建成全国阳光康养旅游目的地提供强力支撑。
DSC_1991.jpg
开工.jpg

    市委常委、常务副市长沈钧、副市长马晓凤出席开工仪式。