攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 建设项目

攀枝花市嘉祥恒邦学校开工

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-05-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

5月28日上午,攀枝花市嘉祥恒邦学校开工仪式在花城新区隆重举行。仪式由市政府副市长李文飞主持,市委副书记、市长王波,四川嘉祥实业集团董事长向克坚,市委常务、常务副市长沈钧,恒邦双林集团董事长彭本刚等领导及市级相关部门负责人出席。

嘉祥恒邦学校位于花城新区渡仁片区,占地约100亩,总投资约2亿元,为小学初中九年制学校。学校将于2020年9月投入使用,共设置48个教学班,可容纳1600名学生入学。项目由恒邦双林集团建设,引进嘉祥教育优秀教学资源及成功办学经验开展经营。

市委常务、常务副市长沈钧在致辞中指出,按照市委、市政府的最新定位,今后花城新区将是我市五大高地建设的集中展示区。此次嘉祥恒邦学校落户我市花城新区,将有利于我市引进先进的教育理念和优秀的教学品质,对完善花城新区公共服务配套功能、推动全市优质教育资源协调发展、促进我市打造区域教育高地具有重要的意义。沈钧要求,恒邦双林集团要坚持工程进度和工程质量两手抓、两手硬,保质保量完成工程建设;四川嘉祥实业集团要充分发挥品牌优势、师资优势、硬件优势,办好学生受益、家长满意的学校;市级相关部门、花城新区管委会要强化服务意识,及时高效为项目提供保姆式服务,加快推进学校的建成。通过各方努力,全力将嘉祥恒邦学校打造成一所高起点、高品质的学校,为攀枝花建设区域教育高地提供强有力的支撑。

最后,沈钧宣布嘉祥恒邦学校项目开工。