攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

米易县文化广电新闻出版局推进文化市场“扫黑除恶”专项斗争

发布时间:2018-09-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,近日,米易县文化广电新闻出版局多措并举开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。
    米易县文化广电新闻出版局针对重点行业网吧、KTV等文化娱乐场所,通过发放宣传资料,向业讲解“扫黑除恶”的重大意义;在各文化经营场所门前悬挂横幅、张贴通告标语、向广大市民传递党中央和国务院“扫黑除恶”的决心和信心。
    在大力开展宣传的同时,米易县文化广电新闻出版局畅通举报渠道,公开文化市场举报电话,保持举报受理电话24小时畅通;认真开展线索摸排,实现摸排人员全覆盖、行业领域全覆盖;建立工作台帐,对行业内涉黑涉恶线索协助相关职能部门一追到底;定期不定期对文化市场“扫黑除恶”工作进展情况进行督导检查,确保各项措施落地见效。