攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资

红星美凯龙爱琴海城市综合体落户花城新区

发布时间:2017-07-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

   

    2017年7月27日下午 5:00,市委常委、宣传部长、花城新区党工委书记江海在成都新华宾馆七楼会议室主持召开花城新区红星美凯龙爱琴海项目推进会,副市长李文飞及市住建局、市国土局、市商粮局、市投促局、花城新区管委会等部门主要领导参加了会议。会上,各部门和红星美凯龙集团及联合投资方龙腾地产进行了洽谈磋商,就项目落地具体事宜交换了意见,达成一致,形成了项目投资协议。红星美凯龙及联合投资方拟在花城新区投资建设红星美凯龙爱琴海城市综合体,项目总投资约 15 亿元,总建筑面积约 40万平方米,建成后将有效带动花城新区的城市商业氛围。

2017073115572988661.jpg