攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资

花城新区管委会与四川省铁投开展招商对接

发布时间:2017-09-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2017年8月30日,在王波市长的见证下,我市与四川省铁路产业投资集团有限公司(以下简称铁投)签订了一系列框架性协议。签约会上,王波市长要求,各部门应紧跟项目招商,做好投资服务,促进项目落地。

为响应市领导要求,积极跟踪项目,8月31日,花城新区管委会主任龙小强带领花城新区招商、规划及投融资相关负责人,赴成都与铁投进行了项目招商对接。龙小强一行在省铁投公司总部,与铁投城乡投资建设集团董事、副总经理赵飞、投资部经理梁奇等进行了招商会谈,就攀枝花市及花城新区的基本情况进行了介绍和交流,推荐了拟合作项目。赵飞董事对在花城新区干坝塘核心区投资建设五星级酒店、配套商业及康养住宅表达了浓厚的兴趣,详细了解了相关情况。双方约定,近期由铁投组织投资、运营及设计人员团队8-10人到攀进行投资调研及初步设计前期调查,开展项目前期概念设计工作。

8.31龙小强主任与省铁投对接项目招商.jpg