攀枝花市人民政府 攀枝花军分区关于表扬2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-14     来源:攀枝花市政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

各县(区)人民政府、人民武装部,市级有关部门,攀枝花学院,四川机电职业技术学院:

  在2018年度征兵工作中,我市各级政府、人武部和有关部门认真贯彻执行省政府、省军区征兵命令和有关政策规定,坚持以确保新兵质量为核心,狠抓各项工作落实,圆满完成了上级赋予我市的征集任务,实现了市征兵领导小组提出的“数量完成、质量达标、阳光廉洁”的目标,涌现出一批征兵工作先进单位和先进个人。为鼓励先进、树立典型,进一步做好新时代的征兵工作,市政府、军分区决定对以下先进单位和先进个人予以通报表扬。

  一、征兵工作先进单位(11个)

  攀枝花市东区教育和体育局

  攀枝花市东区大渡口街道办事处

  攀枝花市西区人民武装部

  攀枝花市仁和区人民政府

  攀枝花市仁和区征兵办公室

  攀枝花市米易县教育和体育局

  攀枝花市米易县麻陇彝族乡人民政府

  攀枝花市盐边县人民政府

  攀枝花市盐边县格萨拉乡人民政府

  攀枝花学院

  四川机电职业技术学院

  二、征兵工作先进个人(16名)

  雷 茹 东区卫生健康局局长

  汪俊杰 东区银江镇党委书记

  张列宁 东区人武部保障科科长

  谷 伟 西区格里坪镇人民武装部部长兼副镇长

  雷 洪 西区陶家渡街道办事处党(工)委书记

  陈体志 仁和区大田镇人民武装部部长兼副镇长

  姚世林 仁和区啊喇乡人民武装部部长兼副乡长

  王志刚 仁和区金江镇人民武装部部长兼副镇长

  冯 曦 米易县公安局治安大队副大队长

  龙定祥 米易县人民医院门诊部主任

  孟 玮 米易县得石镇人民武装部部长兼副镇长

  李建明 盐边县人民医院副院长

  马世杰 盐边县渔门镇人民武装部部长兼副镇长

  周成武 盐边县新九乡人民武装部干事

  张 远 攀枝花学院武装部干事

  许志军 四川机电职业技术学院院长

  希望受到表扬的单位和个人再接再厉、保持荣誉,在今后的工作中取得更大成绩。全市各级人民政府、有关部门、兵役机关以及广大兵役工作者要以先进单位和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,努力做好今年征兵工作,为国防和军队建设作出新的贡献。

  攀枝花市人民政府 攀枝花军分区

  2019年8月1日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。