攀枝花市人民政府关于明确攀枝花钒钛高新区为一级独立财政的通知

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-26     来源:攀枝花市政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

各县(区)人民政府,市级各部门:

  为深入贯彻落实市委十届七次全会关于加快“两城”建设的决策部署,进一步扩大攀枝花钒钛高新区财政管理自主权,加快建设国家战略资源创新开发试验区,倾力打造国家高水平钒钛新城,现将钒钛高新区财政管理有关事宜通知如下。

  一、钒钛高新区作为一级财政,独立运行,自行决定财政收支。

  二、钒钛高新区积极申报设立独立金库,并建立健全财政国库集中支付制度。

  三、钒钛高新区按照相关法律法规,加强预决算管理,完善预算编制、执行、监督的制衡机制,提高财政资金使用绩效水平。

  攀枝花市人民政府

  2019年8月21日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。