攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市财政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

积极应对,全力推进我市财政电子票据管理改革

发布时间:2018-11-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为确保2019年全面推进财政电子票据管理改革,推进“互联网+政务服务”工作,并将“放管服”改革落到实处。我市积极行动,切实作好前期各项准备工作。一是主动与涉及继续教育收费用票单位对接,落实继续教育相关财政票据的数据采集工作,确保在2019131日前,完成继续教育相关单位财政电子票据管理改革工作,保障个人所得税改革顺利实施。二是结合我市实际,认真细致做好我市的财政电子票据管理实施方案,细化工作任务和要求,安排全面推开我市财政电子票据管理改革工作。三是召开市县(区)两级财政票据监管部门的财政电子票据改革管理座谈会,针对当前改革面临的新形势新任务,对财政电子票据管理改革作出安排布署,要求两级财政部门统一思想和行动,提高站位,将此项改革作为当前的重大政治任务,在人员力量、经费预算等方面给予充分保障,以严明的纪律确保改革扎实推进。