攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李双全主任主持召开花城新区医院项目推进会

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-07-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

7月24日下午,花城新区管委会主任李双全主持召开花城新区医院项目推进会,专题就花城新区医院项目融资难问题进行座谈。中国一冶、九州通、工行武汉青山区分行及工行攀枝花分行、新区医院项目公司等企业负责人参加会议。

会上,参会企业分别介绍了花城新区医院项目融资经过、融资难的原因以及最新融资进展情况。工行武汉青山区分行及工行攀枝花分行负责人表示,目前双方已就本项目融资基本达成一致,近期会在省分行层面就部分细节问题进行沟通,争取尽快放款。

李双全主任强调,参会各企业要承担国企责任、站在推动民生改善的高度上看待本项目融资问题,确保融资尽快到位;中国一冶、九州通要切实履行合同义务,立即组织复工,做好现场管理,加快项目建设进度。