攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

敬登峰副市长调研攀西科技城公共安全设施建设工作情况

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-08-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

84,副市长、市公安局局长敬登峰前往攀西科技城调研公共安全设施建设工作,实地查看交警指挥中心二期工程建设进展情况,听取干坝塘区域派出所、公安指挥学校搬迁建设等工作情况的汇报。市公安局、市自然资源和规划局、市住建局和花城新区管委会相关负责人参加调研。

为全面贯彻落实市委十届七次全会精神,加快推动攀西科技城建设,完善公安设施,加快配套建设,为塑造和谐稳定新区环境、建设宜居新城提供保障,敬登峰副市长提出三点工作要求:一是统筹整合利用地块,将交警指挥中心二期、干坝塘区域派出所和公共停车场,统一布置在交警指挥中心北侧地块(约17亩)进行规划,干坝塘区域派出所按一类所设置。二是及时规划配套设施,市公安局及相关部门在一个月内拟定攀西科技城(渡仁片区)天网综合规划方案。三是提前谋划搬迁工作,原则同意公安指挥学校使用政务中心北侧工棚区作为学校临时过渡用房,使用期暂定两年,由花城新区管委会对现有用房加固维修后交公安指挥学校使用。