攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李文飞副市长调研花城新区重大市政基础设施项目建设情况

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-08-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

8月13日,市政府副市长李文飞前往新区调研重大市政基础设施项目建设情况,市政府副秘书长王军、市住建局、市民政局、市自然资源和规划局等部门相关负责人陪同调研。李文飞副市长一行前往天星湖园林景观工程项目、三线文化广场和干桂路现场,了解建设进展情况,听取了存在问题和下一步工作汇报。

调研中,李文飞副市长对新区在重大市政基础设施建设中取得的成绩表示肯定,特别是三线文化广场项目的打造,仅用了三周的时间,就完成了2.3万平方米广场范围内的场平、草皮铺设、新增步道等工作,工程建设中所体现出的新区速度向全市人民展示了新区建设科技新城的决心和能力,下一步新区要继续全面贯彻落实市委十届七次全会精神,以科技城建设为目标,以不断完善重大市政基础设施为抓手,因地制宜、真抓实干、攻坚克难,为建成科技新城、公园新城和宜居新城打下坚实基础。