攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委第三巡察组巡察花城新区党工委情况反馈会议召开

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-09-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

93日,市委第三巡察组巡察花城新区党工委情况反馈会议在攀西科技城商务中心10楼1会议室召开。委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张光杰,市委第三巡察组副组长王建国、仲吉鑫,市纪委监委、市委组织部相关工作人员,花城新区管委会机关及投资促进中心全体干部职工参加会议。

会上,第三巡察组副组长仲吉鑫对巡察期间发现的7个方面18个问题进行了通报。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张光杰讲话,对巡察整改工作提出三点要求:一要树牢“四个意识”,增强巡察整改的自觉性;二要强化政治担当,认真履行巡察整改主体责任;三要强化成果运用,着力推动改革促进发展。

花城新区党工委副书记、管委会主任李双全作表态发言,巡察组反馈的意见实事求是、客观全面、十分中肯,指出的问题切中要害,提出的意见针对性强,在接下来的巡察整改中,花城新区党工委将提高站位,以巡察整改为抓手,统一思想认识;细化措施,以巡察整改为重点,推动工作落实;全面统筹,以巡察整改为契机,加快科技城建设。