攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

花城新区管委会部署开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-09-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

9月15下午花城新区管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,市委主题教育第七巡回指导组出席,管委会全体干部职工参加。

会上,花城新区党工委副书记、管委会主任李双全作动员讲话就开展好这次主题教育要求:一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推进新时代党的建设伟大工程的必然要求,是落实以人民为中心发展思想的现实需要,是加快建设攀西科技城的重大举措。二是坚持“四个并重”,准确把握主题教育总体安排,全面抓好各项任务落实坚持吃透上情与弄清下情并重坚持理论武装与实践检验并重坚持检视问题与整改落实并重坚持目标总揽与阶段攻坚并重。三是加强组织领导,确保主题教育善始善终、善作善成。坚持领导带头,立标杆压责任;坚持分类施策,加强督促指导;坚持正向引导,营造浓厚氛围;坚持统筹兼顾,两手抓两促进。

市委主题教育第七巡回指导组组长、市人大财政经济预算委员会主任委员战立君强调:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的创新理论武装头脑;紧扣目标任务,坚持以整改落实的实效取信于民;继承发扬革命优良传统,坚持以自我革命的精神加强党的建设;认真贯彻中央和省委、市委统一部署要求,抓实抓好主题教育;力戒形式主义、官僚主义,以严实作风开展主题教育。