攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花广电网络开启“直播课堂”准备“快进键”

来源:四川广电网络攀枝花分公司     发布时间:2020-02-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  新冠病毒肺炎肆虐,如何确保初三、高三学子“停课不停学”,牵动着四川广电网络人的心。2月15日,根据省公司统一部署,四川广电网络攀枝花分公司结合攀枝花市区人口相对较多,农村居民相对较分散等实际,迅速启动2月18日将要开播的初三、高三“直播课堂”准备工作,确保活动收到实效。

  15日上午8点,攀枝花全域“直播课堂”电视直播频道节目序号全部调整到位,并通知到每一位一线营销人员,做好用户解释工作。与此同时,机顶盒、电视机等物料的底数摸排和新进准备工作也有条不紊进行;相关呼叫人员、营销人员“直播课堂”业务知识培训全面展开;各营业厅、各营销网格、各片区微信群、 “村村响”所需的音、视频文件全部拷贝录制转发到位开始播出;“直播课堂”海报、公告等也开始进入市内各主要街巷和大、中型居民社区;市内各主要报纸、电视等媒介也轮番播出相关视频、公告内容;有关“直播课堂”的手机短信也开始进入市民“视野”,全面开启了“火力全开”宣传模式。