上半年全市财政收入实现“双过半”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-11     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月8日,记者从市财政局获悉,截至6月30日,全市地方一般公共预算收入实现了“时间过半、任务过半”的工作目标。全市上半年累计完成一般公共预算收入34.07亿元,完成年度预算的54.96%,同口径增收2.88亿元,增长9.24%。

  今年以来,全市各级执收部门在市委、市政府的领导下,落实责任、对标补差、强化征管、狠抓落实,采取切实有效的措施抓发展、促增收,以钉钉子精神确保上半年目标任务的顺利实现。全市上半年累计完成一般公共预算收入34.07亿元,其中:税收收入完成24.57亿元,完成年度预算的53.38%,同口径增长3.92%;非税收入完成9.5亿元,完成年度预算的59.5%,同口径增长25.91%。上半年,我市通过优化支出结构、争取上级支持等方式,不断做大民生资金盘子,为民生实事的顺利实施打下坚实基础。截止到6月底,全市民生实事累计投入资金11.31亿元,执行进度达77.4%,超时间进度27.4个百分点。(记者 江潇)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。